仰 諤 益 西 諾 布 大法 王。 佛降甘露成寶柱 仰諤益西諾布大法王佛誕展神威

義雲高大師(第三世多杰羌佛) 與仰諤益西諾布大法王見面了 真實不虛的佛法與佛降甘露

: 或許某地以下的菩薩會有隔陰之迷 : 但是印象中八地以上的菩薩都是清清楚楚的 : 轉世並不影響修行跟道量 : 難道觀音菩薩再來... 第三世多杰羌佛的名字是合法的以外,在未法定之前的名字已經不存在了。 火化爐前人們法喜跪拜,激動的淚水、歡樂的笑聲撒滿寺院。

Next

義雲高大師 ( 义云高大师 ) 與仰諤益西諾布大法王 見面了 —真實不虛的佛法與佛降甘露

舍利的色彩有多种,黑色舍利为佛陀之发舍利,红色舍利乃血化舍利,白色舍利乃骨花舍利,其中还有孔雀绿,金黄、小黄、咖啡色、灰色、紫色、白色、透明状、花斑状等各色舍利、均是道量不等形成。

Next

转载 西方佛國天窗開極樂聖境大家看 仰諤益西諾布大法王又一弟子獲大解脫盧全芳居士證道 阿彌陀佛接走 舍利堅固子49粒 (2004 年 9 月 21 日刊載於都會時報)

仰谔益西诺布大法王的弟子一批批大成就 四川唐氏又获大解脱,舍利二百多颗 法宗时报 西元2004年09月1日 星期三 3综合报导 (记者蔡嘉乐报导)谔益西诺布大法王弟子,四川成都新繁人氏唐谢乐慧,法名释心会,享年八十四岁,于二00四年八月三十一日中国农历七月十六日晚子时,由阿弥陀佛接引往生西方极乐世界! 唐谢乐慧,亲友称唐婆婆,她一家老小都依止大法王修行多年,她常对人说:「我的儿孙们都能跟着大法王上师学到正法,这是我这一辈子最高兴最骄傲的事情。 : 希望能維持在分享各自所知的討論上 : 不要演變成謾罵或是爭吵 : 畢竟我也是在學習階段 也有可能是我錯了 : 但是我希望就算沒有確鑿的證據 至少也要有有說服力的說法 你家大法王是不是自號、騙人的?很簡單,既自稱法王、仁波切,且不承 認是自號,那就出示傳承證明吧。

Next

转载 西方佛國天窗開極樂聖境大家看 仰諤益西諾布大法王又一弟子獲大解脫盧全芳居士證道 阿彌陀佛接走 舍利堅固子49粒 (2004 年 9 月 21 日刊載於都會時報)

就在这一晚,唐婆婆开了顶。

Next

义云高大师(仰諤益西諾布大法王)的弟子一批批大成就

文章連結:. 僧眾喇嘛的的轉咒法事還未進行,老居士胸前的木龕上就已籠罩著佛光。 9月10日晚,大法王的西藏大活佛弟子們和喇嘛弟子們長途跋涉趕來助緣做法事。 法會後,第一件事即率弟子大仁波且、大法師等十六人前往義雲高大師下榻的酒店拜訪大師,兩位大德一見面便互相問安,仰諤益西諾布大法王與大師,相互謙讓坐位,十分客氣,最後共同入座。

Next

仰諤益西諾布大法王 弟子多杰洛桑法王法駕佛土

转咒一开始,火化炉中圣境顿然呈现!念佛恭送的人群立刻响起一片冲天的掌声,声声佛号中伴随着惊呼声、喜极而泣声、欢笑声、发愿声,熊熊炉火中,红色、蓝色的光芒不断闪耀,光芒中飞出火凤凰、金翅鸟,金龙护法、金刚护法俨然威立,吉祥虎周身放光,金狮口吐青莲、眼放青莲,仰谔益西诺布总持大法王的法王相、头陀相、大师相一一呈现,阿达尔玛佛、阿弥陀佛、观世音菩萨、弥勒菩萨、宗喀巴大师慈悲显现于朵朵莲花中,极乐世界的楼台亭阁还有巍巍须弥山也同时出现!唐婆婆的脚下和手上出现双层莲台,托着她盘坐其中,满脸笑容,全身放射蓝光冉冉融汇于佛菩萨的光芒中!佛国圣境不断呈现,火化炉前欢呼震天,人们激动地大声持诵大法王的圣号,泪流满面大声呼喊:「南无大法王上师!南无阿弥陀佛!以后你们一定要把我的母亲接走啊!」「南无大法王上师啊!我一定跟您好好修行,南无阿弥陀佛您一定要来接我啊!」「佛法太伟大了!我一定要大成就!」「大法王上师您的佛法太伟大了,你教一个成就一个,教两个成就一双,我们眼睁睁看到个个成就,您太伟大了!」恭送唐婆婆到极乐世界的荼毗法会顿时变成了发愿法会,许多人哭着发愿跟随大法王修行学佛并为家人回向功德。 : 說真的 若是真正的大法王轉世 就算沒有人認證 他也是大法王的 : 難道像文殊菩薩來 還需要認證他是文殊菩薩嘛 他本來就是嘛 : 只是看菩薩們要不要罷了 : 往往只是因為度眾生的方便 所以才要認證 不然凡夫分不出來的 : 而且這還要看認證者的道量 若是凡夫找靈童 要找對也很難 : ----------------------------------------------------------------- : 好了 看來似乎快要進入大家都沒有證據的階段了 : 不過也未必沒有建樹 誰說的。 大法王座下生死自由,往升极乐,殊胜成就者,一个接着一个,峨眉山十三代祖师开化寺方丈生死自由,肉身不坏,王灵泽老居士、王程娥芬居士、阙祥寿居士、赵贤云居士、美国的圣召夫、马尔克夫人及此次的唐谢乐慧居士等等诸多大法王弟子都无比吉祥地往升极乐世界,彻底远离了生死轮回的怖畏苦难,这些实实在在发生在我们眼前的圣迹,让我们清醒地了解了一个不容置疑的事实:仰谔益西诺布大法王真正的如来正法,就在这个世界!这就是真正的佛法! 记者/卓噶 归档• 8月31日即农历7月16日晚11点左右,唐婆婆女儿唐玉蓉给母亲梳头,梳着梳着,唐婆婆忽转身右侧,呈吉祥卧式,唐玉蓉看到母亲突然展颜微笑,一股热流遍满头顶,笑容定持,屋内一片明朗吉祥,唐婆婆一动不动了。

Next